当前位置 >主页 > 新闻资讯 >
查看新闻

大妈用餐厅盘子喂狗服务员未制止 邻桌 炸锅 餐厅盘子 -要闻_华商

* 来源 :http://www.sanaalodge.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-09-26 10:35

8月19号中午,大连一商场地下美食广场,一对男女把奶茶倒进公共餐具让宠物狗舔食碗里的奶茶。现场图片被发到网上后立刻引起热议。

无独有偶,这样的事情又发生了

不过这次不仅是喂狗大妈

餐厅工作人员的做法也让人难以接受

近日,家住无锡市惠山区长安街道的杨小姐反映,她来到自家附近的一家餐馆吃饭,在用餐期间眼前的一幕让她恶心至极。原来坐在小杨邻桌的客人正用餐厅的盘子给狗喂食。

小杨说,9月18日中午12点多,她来到惠山区石新路上的一家餐厅吃饭,当时她背后坐着一名五十岁左右,牵着条狗的阿姨,让小杨诧异的是,这名邻桌的阿姨竟把自己的盘子给狗舔了起来。

首页 上一页 1 2 下一页 查看全文 查看更多

相关热词搜索: 餐厅盘子 喂狗 邻桌

下一篇:没有了